Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ФИЦ ПХФ и МХ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Инновационные технологии продуктов питания и кормов. Материалы международной научно-практической конференции (10 февраля 2022 г). - пос. Персиановский: Донской ГАУ, 2022
сборник
Год издания:
2022
Сборник тезисов
Добавил в систему:
Дженкова Елена Алексеевна
Статьи, опубликованные в сборнике
2022
Компоненты молочной сыворотки и их биологические эффекты
Поркшеян Н.В.
,
Ишонина О.Г.
, Крючкова В.В., Контарева В.Ю.
в сборнике
Инновационные технологии продуктов питания и кормов. Материалы международной научно-практической конференции (10 февраля 2022 г). - пос. Персиановский: Донской ГАУ, 2022
, тезисы, с. 10-14