Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ФИЦ ПХФ и МХ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Диссертационный совет Д 212.148.11 при ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»
Не подтверждён
Шифр диссертационного совета:
Д 212.148.11
Организация:
ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»
Защищенные диссертации
сортировать по фамилии диссертанта
сортировать по году защиты
2019
Создание новых комплексных ферментных препаратов грибных протеаз на основе штамма Penicillium canescens для эффективной конверсии белоксодержащего сырья
Кандидатская диссертация по специальности 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ (техн. науки)
Автор:
Великорецкая И.А.
Научный руководитель:
Синицын А.П.
, д.х.н., проф., МГУ имени М.В. Ломоносова
Защищена в совете
Д 212.148.11
при ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»
Организация, в которой выполнялась работа:
ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»