Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ФИЦ ПХФ и МХ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Modification of the rheological properties of fish gelatin with sodium alginate
статья
Статья опубликована в высокорейтинговом журнале
Статья опубликована в журнале из списка Web of Science и/или Scopus
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 4 июня 2021 г.
Авторы:
Derkach S.R.
, Kolotova D.S.,
Voron’ko N.G.
,
Obluchinskaya E.D.
,
Malkin A.Ya
Журнал:
Polymers
Том:
13
Год издания:
2021
Издательство:
MDPI
Местоположение издательства:
Basel, Switzerland
Первая страница:
743
Последняя страница:
10
DOI:
10.3390/polym13050743
Добавил в систему:
Малкин Александр Яковлевич