Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ФИЦ ПХФ и МХ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Cryotropic gelation of ovalbumin solutions
статья
Информация о цитировании статьи получена из
Scopus
,
Web of Science
Статья опубликована в журнале из списка Web of Science и/или Scopus
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 27 марта 2017 г.
Авторы:
Konstantinova N.R.
,
Lozinsky V.I.
Журнал:
Food Hydrocolloids
Том:
11
Номер:
2
Год издания:
1997
Издательство:
Elsevier BV
Местоположение издательства:
Netherlands
Первая страница:
113
Последняя страница:
123
Добавил в систему:
Лозинский Владимир Иосифович