Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ФИЦ ПХФ и МХ РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
ЭССЕНЦИАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ АРОМАТА МЯСНОГО СЫРЬЯ
тезисы доклада
Авторы:
Иванкин А.Н.
,
Олиференко Г.Л.
,
Зенкин А.Н.
Сборник:
Пища. Экология. Качество. труды XVII Международной научно-практической конференции. Екатеринбург, 2020. С. 258-261
Тезисы
Год издания:
2020
Первая страница:
258
Последняя страница:
261
Добавил в систему:
ИВАНКИН Андрей Николаевич